Com tantas e deliciosas Receitas de Pão que tenho visto nos vossos Blogs, inspirei-me para adquirir uma Máquina de fazer Pão!
É da marca SilverCrest, foi comprada no Lidl e é super fácil de trabalhar!
Aqui está ela
Brevemente vou deixar aqui a minha primeira experiência na MFP. Fiquem atentas!
Eu tive uma dessa marca, mas depois acabei por a vender... pois nao fazia pão nela.... arrependi-me
ResponderEliminarJinhusss
Foi sem dúvida uma excelente aquisição, tenho a minha há 2 anos e nunca mais comprei pão!
ResponderEliminarSe o pãozinho que acabei de comentar foi a tua primeira experiência, os meus parabéns está fantástico!
Beijinhos.
Amiga, fizeste muito bem, a minha é igualzinha á tua, tb comprei no lidl.
ResponderEliminarAdoro-a, foi das melhores coisas que comprei ultimamente, trabalha quase todos os dias.
Beijinhos
Ola Andreia,
ResponderEliminarPorque não fazias pão? Ou Nao gostastes desta maquina em especifico?
Beijocas
Olá,
ResponderEliminarRealmente esta foi mm a minha primeira experiencia com a minha máquina e correu muito bem. Gostei muito do pão.
Por enquanto, vou experimentar apenas receitas deste genero, adicionando ingredientes como passas, nozes etc etc...
Não sei até que ponto compensa a nivel de tempo/dinheiro, fazer pão simples para o dia-a-dia. Vamos ver.
Beijocas a todas :)
Vão aparecendo.
olá :)
ResponderEliminarTb tenho uma, foi-m oferecida no natal.
Tenho feito vários tipos de pão com os preparados já prontos k existem á venda, mas o k no geral toda a gente mais gosta é o pao saúde da branca de neve. um pão extremamente fofo e macio ;)
Já adora deixo aki algumas kestões, s m poderem ajudar agradecia :p
Tb vos acontece de ao desenformar o pão as veretas sairem junto, mesmo dentro do pão?!?! (unto sempre a cuba e as varetas com oleo/azeite. é k dp ao tira-las acabam sp por arranhar e a pelicula anti-aderente tá a ficar danificada)
E a codea k fica em contacto com a cuba fica mt dura, mesmo escolhendo o tom mais claro?!?!
Ontem fiz um bolo de chocolate. D sabor ficou mt bom mas o mais dificil foi desenformar, tive d cortar aos bocados para o conseguir tirar da cuba e mesmo assim ficaram pedaços lá colados!!!(antes d colocar os ingredientes untei a cuba e as varetas com margarina e pulvilhei com farinha, como s faz tradicionalmente nas formas dos bolos k vão ao forno)
Alguém sabe a solução pra estas situações?!?!?!
Obg, Jinhos :*
Dani
Ola!
ResponderEliminarOlha relativamente ás varas de amassar, embora eu as unte primeiro, também costumam vir com o pão, mas com a ajuda da vareta especifica que veio com a maquina retiro-as sem qualquer problema...
Nao unto, nem coloco farinha na cuba. O pão sai sem qualquer dificuldade (basta abanar um pouco, e voilá!) A superficie anti aderente está intacta.
Ainda não experimentei o pão saúde, está na lista de espera. :)
Obrigada pela visita vai aparecendo
Beijinhos.
Bom dia :)
ResponderEliminarPois o pão nem é o grande problema é mais os bolos!?!?
Ainda ontem voltei a fazer um, desta vez de cenoura e mais uma vez foi um filme para o desenformar :( :( mas pelo menos saiu kase todo inteiro!!!
Por acaso conhece alguma tecnica para facilitar a desenformar bolos???
O k tenho feito é como já tinha dito, unto a forma com margarina e pulvilho com farinha antes de colocar os ingrediente, no final deixo arrefecer e rezo para que ele saia com alguma facilidade :D :D
Jinho
Ass. Dani
Jinho
Eu tenho uma igual e estou hiper satisfeita...
ResponderEliminarNão uso as varetas para tirar as pás, se ficarem na cuba coloco água para amolecer os restos de pão. Se ficaram no pão tiro com uma pinça de madeira. Em relação aos bolos, bato o bolo normalmente e uso o programa cozer(sem as pás) e nem unto a cuba. Adorei o teu cantinho... deve ser de termos o mesmo nome!!! bjks