sexta-feira, 4 de março de 2011

Sopa de Agrião


... mais uma sopinha cá de casa: Sopa de Agrião

Ingredientes
Agrião q.b.
2 Courgettes
Batata (opcional - não usei)
2 Cenouras
1 Cebola Média
2 Dentes de Alho
1/2 Alho Francês
1/2 Caldo de Legumes
Massa de Cotovelinhos
Azeite
Sal e Pimenta q.b.

Numa panela coloque os legumes cortados em pedaços: os courgettes, as cenouras, a cebola, os dentes de alho e o alho francês. Cubra com água. Adicione o 1/2 caldo de legumes, o sal e a pimenta a gosto. Deixe os legumes cozerem, no fim de cozidos triture-os com a varinha mágica. Adicione água morna se achar a sopa muito espessa.
Junte os agriões cortados em pedaços pequenos depois de bem lavados e massa de cotovelinos. Adicone um fio de azeite.
Tenha o  cuidado de mexer frequentemente para não pegar até a massa estar cozida.

Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário