quinta-feira, 30 de dezembro de 2010

Cheesecake de Frutos Vermelhos


Eu simplesmente adoro Cheesecake! É realmente uma sobremesa que acho divinal e enche o olho... acho irresistível uma bela fatia de Cheesecake na montra de uma pastelaria :)

Há uns meses atrás experimentei e ficou óptimo!

Ingredientes:

Base

1 Pacote de bolachas tipo Maria picadas(200gr)
90gr. de Margarina
50gr. de Açúcar

Misture as bolachas picadas com a margarina (derretida) e o açúcar. Forre uma tarteira com fundo amovível. Calque bem e reserve no frio.

Recheio6 Folhas de Gelatina
2 Queijos Frescos pequenos
1 Lata de Leite Condensado
0,5dl de Leite
2 Pacotes de Natas frias


Bata as natas e reserve.
Demolhe a gelatina em água por três minutos, depois escorra e derreta ao lume em banho Maria. Misture os queijos bem esmagados com o leite e o leite condensado, juntando também a gelatina derretida. Envolva o preparado com as natas batidas e verta na tarteira. Reserve no frio algumas horas até solidificar.

Cobertura400gr de Frutos vermelhos
150gr de Açúcar
1 Pau de Canela
Sumo de 1 laranja

Reserve alguns frutos vermelhos para decorar o cheesecake, e leve os restantes frutos ao lume brando com o açúcar, a canela e o sumo de laranja, até atingir o Ponto de Estrada. Deixe arrefecer.

Coloque o doce por cima do cheesecake e decore com alguns frutos vermelhos inteiros.
E está pronto... é só desenformar no momento de servir.

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