Ingredientes
2 Postas de Salmão
1/2 Caldo de Peixe
1 Dente de Alho
1 Cebola
1 Limão
Castanhas
Azeite q.b.
Pimenta q.b.
Sal
Temperar as postas do salmão com sal, pimenta, alho picado e sumo de limão. Deixar marinar 1 hora.
Colocar o peixe num pirex e regar com a marinada. Juntar 1/2 caldo de peixe derretido num pouco de agua quente. Acrescentar as castanhas, a cebola cortada às rodelas e um fio de azeite por cima.
Levar ao forno pré-aquecido, cerca de 30 minutos.
Acompanhe o peixe com puré e salada.
Uma refeição simples e saudável.
Olá
ResponderEliminarMuito interessante seu blog, e em retribuição por tanta coisa legal que você postou, deixo como dica um site sensacional de churrasco que vale a pena conferir...WWW.TVCHURRASCO.COM.BR...
Abçs