Faço esta receita geralmente com massa Tagliatelle, porque gostamos mais do que com esparguete. Usamos um preparado da Knorr, Spaghetteria - Molho Bolonhesa, que dá um sabor excelente à carne. Esta receita é a especialidade do Luigi.
Ingredientes
Massa Tagliatelle ou Espargete
400gr de Carne Picada (usei de porco)
1 Cebola média
2 Dentes de Óleo
1 Cenoura
Polpa de Tomate
Azeite
Sal e Pimenta
1 Carteira de Molho Bolonhesa, da Knorr
Coloque a massa em água a ferver temperada com sal e azeite. Reserve.
Faça um refogado com a cebola e os dentes de alho picados, depois acrescente a polpa de tomate e deixe engrossar um pouco. Adicione a carne e a cenoura ralada, e deixe cozinhar mais uns minutos.Tempere com sal e pimenta. Por fim, dissolva o preparado da carteira de Bolonhesa da knorr num pouco de água, e junte à carne. Acrescente agua a gosto, dependo se gosta com mais ou menos molho. Deixe apurar.
Coloque a carne por cima da tagliatelle. E Bom Apetite!
Parece-me tão bem esta massinha... mas que bom, tenho que procurar esse molho que ainda não conhecia.
ResponderEliminarVou seguir a tua sugestão, os meus filhos adora, bolonhesa ;)
ResponderEliminarUm beijinho.
Ritinha ficou com um aspecto maravilhoso!!!
ResponderEliminarUm beijo.(Maria)
Que delicia de bolonhesa, lá em casa todos adoramos!!!
ResponderEliminarDesculpa envadir o teu cantinho, eu tb tenho um, se quiseres passar por lá força:
http://docestentacoesdahannah.blogspot.com
Beijinhos
Seu bolonhesa está super apetitoso! Com carne de porco deve ficar divino, normalmente uso carne de vaca.
ResponderEliminarPassei aqui para dizer que cadastrei seu blog no www.blogsdeculinaria.com - em blogs de Portugal.
bjs
Ola Amigas:)
ResponderEliminarObrigada pela vossa visita e pelos vossos comentarios!
hannah, tambem vou visitar o seu blog.
Andrea,agradeço lhe ter cadastrado o meu blog.
:)