Aqui está mais uma receita deliciosa de Pão que ficou aprovadissima! A receita de Pão Doce com Maçã e Passas, foi retirada de uma sugestão da Nacional para a farinha Pão+Completo, mas aqui utilizada com a Farinha Pão Rústico. Adoramos!
Ingredientes
500g de Farinha Nacional Pão Rústico
230ml de Água tépida
100ml de Leite tépido
1 Maçã ralada
3 Colheres de sopa de Passas
1 Colher de sopa de Açúcar Amarelo
Canela q.b.
500g de Farinha Nacional Pão Rústico
230ml de Água tépida
100ml de Leite tépido
1 Maçã ralada
3 Colheres de sopa de Passas
1 Colher de sopa de Açúcar Amarelo
Canela q.b.
Coloque dentro da cuba da máquina de fazer pão a água, o leite, o açúcar amarelo e 500g de Farinha Nacional para Pão Rústico. Selecione o programa 1, para um pão de 750gr, cor média e ligue a máquina.
Após o sinal sonoro, adicione as passas, a maçã ralada e a canela a gosto. Deixe prosseguir o programa.
Após o sinal sonoro, adicione as passas, a maçã ralada e a canela a gosto. Deixe prosseguir o programa.
Ao fim de aprox. 3 horas o pão está pronto!
Olá :)
ResponderEliminarEsta vai ver a proxima receita a ser exprimentada na minha MFP ;)
Obg
Jinho
Ass. Dani
Se leva maçã é bom! :)
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto.
Beijinho.
Adoro estas receitas de pão doce :)
ResponderEliminarQue boa sugestão Ritinha, o pãozinho ficou lindo.
ResponderEliminarUm beijinho.