terça-feira, 29 de março de 2011

Maças Assadas no Forno

O Luigi adora Maças assadas no forno. Está sempre a pedir. É muito simples de fazer e normalmente aproveito para fazer maçãs assadas quando faço outra coisa no forno, faço as duas coisas em simultâneo... Fica aqui a sugestão.


Ingredientes
Maças Amarelas ou Reinetas (são mais acidas)
Licor Beirão q.b.
Açúcar q.b.

Lave as maças muito bem e retire o pedúnculo da maçã. Disponha-as num tabuleiro ou pirex. Coloque um pouco de açúcar e Licor Beirão cima de cada uma. Leve ao Forno a 200ºC .

Bom Apetite!

8 comentários:

  1. E que bela sobremesa fica,adoro.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Ritinha que optimo aspecto :)

    Obrigado pela sugestão

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. ficaram excelentes estas maçãs assada adoro.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Os meus filhos adoram maças assadas, eu costumo fazer mtas vezes aqui em casa, mas nao ponho çlicor beirao, faço uma calda de açucar, por causa deles serem pequenos ainda!!!!

    Mas tenho pena de nao as poder fazer assim!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  5. Que maças tão apetitosas :))
    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Oi!
    E, no forno, vc não cobre as maçãs com papel alumínio?
    Bjux

    ResponderEliminar
  7. Olá Rita de Cássia,
    Eu não coloco papel de aluminio, já experimentei e não gosto tanto, pois gosto delas bem coradinhas... mas quando faço maças assadas, coloco-as sempre na prateleira inferior do forno e talvez por isso não apanhem tanto calor..
    Beijocas.

    ResponderEliminar