sábado, 26 de março de 2011

Folhadinhos Mistos

Adoro tudo o que leva massa folhada.... e claro, gosto imenso de Folhados mistos. Deixo aqui a receita, que não tem nada que saber, é facil e rápida, e dá para desenrascar se for preciso ou simplesmente porque sim... hehe. Foi o que me aconteceu ontem, quando confecionei estes folhadinhos para o lanche, que ficaram deliciosos...  


Ingredientes
1 Rolo Rectangular de Massa Folhada Fresca (usei a do Lidl)
Fiambre
Queijo Fatiado
1 Gema de Ovo

Estenda a massa folhada na bancada. Corte rectângulos com cerca de 10cmX12cm.
Um rolo de massa folhada deu para fazer 8 Folhadinhos aproveitando as sobras. 
Por cima dos rectângulos disponha o fiambre e o queijo fatiado. Pincele em volta com a gema batida e dobre sobre o recheio. Coloque os folhadinhos num tabuleiro, sob uma folha de papel vegetal e pincele com a restante gema.
Leve ao forno durante cerca de 30 minutos a 200ºC.

Bom Apetite!


4 comentários:

  1. Ritinha, obrigado pela partilha, pois é bem verdade à dias em que presisamos mesmo de uma coisinha bem ràpida e deliciosa.
    ficaram muito bonitos e bem douradinhos.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. ESSES FOLHADOS FICARAM COM UMA COR LINDA.
    PARECEM BEM DELICIOSOS-
    BOM DOMINGO
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Obrigada pelos comentários meninas, ainda bem que gostaram ;)
    Realmente ficaram deliciosos e com optimo aspecto!
    Beijinhos**

    ResponderEliminar