500g de Farinha Branca de Neve com Cereais
150ml de Leite
150ml de Água morna
3 colheres (sopa) de Passas
Raspa de 1 Limão
150ml de Leite
150ml de Água morna
3 colheres (sopa) de Passas
Raspa de 1 Limão
Canela q.b.
Coloque na cuba da Máquina de fazer Pão o leite, a água, a farinha com cereais e a canela. Programe para um pão de 750g, seleccione o programa Básico ou 1, cor Média e ligue a máquina.
Após o sinal sonoro adicione as passas e a raspa de limão. Deixe prosseguir o programa.
O pão está pronto ao fim de aproximadamente 3 horas.
Humm, paozinho sempre cai bem.
ResponderEliminarBjs
Andreia Braga
Ritinha que pão delicioso, com optimo aspecto!
ResponderEliminarBeijo
Optima sugestão
ResponderEliminarFicou lindo e bem apetecilvel...
ResponderEliminarbjos
Hummm que pãozinho delicioso Ritinha e com uma textura perfeita e irresistivel, parabéns e para o blog também,
ResponderEliminarbeijinhos!!
Que receita maravilhosa e bem apresentada, tenho certeza que deve está deliciosa também. Um abraço, Marta.
ResponderEliminar