Já há algum tempinho que não coloco nada aqui no "Doces Aromas"... pois cá por casa estivemos de férias e o tempo tem sido curto para tanta coisa! Agora de regresso ao blog deixo aqui uma sugestão que simplesmente adoro "Bochechas de Porco Assadas com Batatinhas". Foi o nosso jantar ontem e estava óptimo :)
Ingredientes
Bochechas / Caxadas de Porco - 1 por pessoa
Batatinhas pequenas e redondas para assar
2 Dentes de Alho e Alho em pó
1 Cebola
Pimenta e Massa Pimentão q.b.
Vinho Branco q.b.
Sal e Azeite
Temperar as bochechas com os alhos picados, a pimenta, a massa pimentão e o vinho branco. Deixe marinar durante 2 horas.
Descasque as batatinhas e diponha-as num tabuleiro juntamente com a carne. Junte a marinhada. Corte a cebola às rodelas e coloque por cima.Tempere com sal e um fio de azeite.
Leve ao forno a 200ºC cerca de 1 hora, tendo o cuidado de virar a carne a meio da cozedura.
Sugestão
Acompanhe com uma salada ou uns bróculos cozidos
Bom Apetite!
Bochechas de porco são uma delicia é uma carme muito tenra e suculenta, adoro... tenho no meu blog uma receita de bochechas no forno muito parecida com a tua...
ResponderEliminarBjs.
Que delícia Ritinha, adoro esta carninha fica tão suculenta :)
ResponderEliminarBeijinho
Ai que delicia de carninha. Bjs
ResponderEliminarBatatas douradas, lindas. Adoro. Abraços, Adriana.
ResponderEliminar