sábado, 7 de maio de 2011

Bacalhau à Lagareiro

Mais uma prato delicioso, desta vez o nosso amigo Bacalhau.  Adoro comidinha no forno. Sai sempre bem!


Ingredientes:
Batatinhas pequenas e redondas 
2 postas de Bacalhau
1 Cebola
3 Dentes de Alho
Sal e Azeite q.b.

Lave muito bem as batatas e coza-as com casca e uma pitada de sal durante uns minutos. Retire.Deixe arrefecer e esmurre-as ligeiramente.

Escalde as postas de bacalhau durante uns 3 minutos. Retire.

Coloque as postas de bacalhau e as batatinhas num tabuleiro. Pique os dentes de alho, corte a cebola em rodelas sob o bacalhau e regue com azeite abundantemente. Leve ao forno a 200ºC cerca de 30 minutos.
Decore se desejar com salsa picada antes de servir.

Bom Apetite!


3 comentários: