Ingredientes:
Batatinhas pequenas e redondas
2 postas de Bacalhau
1 Cebola
3 Dentes de Alho
Sal e Azeite q.b.
Lave muito bem as batatas e coza-as com casca e uma pitada de sal durante uns minutos. Retire.Deixe arrefecer e esmurre-as ligeiramente.
Escalde as postas de bacalhau durante uns 3 minutos. Retire.
Coloque as postas de bacalhau e as batatinhas num tabuleiro. Pique os dentes de alho, corte a cebola em rodelas sob o bacalhau e regue com azeite abundantemente. Leve ao forno a 200ºC cerca de 30 minutos.
Decore se desejar com salsa picada antes de servir.
Bom Apetite!
Podia ser o meu jantar, não me importava nadinha...
ResponderEliminarbjos
Hum! Que beleza. òtima sugestão.
ResponderEliminarHummm. Bacalhau é sempre uma boa pedida.
ResponderEliminar