quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

Biscoitos de Aveia, Passas e Nozes

Quando vi a receita destes Biscoitos no Blog as Receitas lá de Casa, pensei logo: tenho de os experimentar! São óptimos para tomar com uma chávena de chá :)
Aqui fica a receita:

Ingredientes
(Utilizei como medida uma chávena de chá de 220ml)
1 Chávena de Açúcar
2 Ovos
1 Chávena de Farinha
1/2 Chávena de Margarina derretida
2 Chávenas de Aveia
1 Chávena de Passas e/ou Nozes Picadas
1 Colher de Chá de Fermento

Misture o Açúcar com os ovos até ficar um creme esbranquiçado. Depois adicione a farinha e o fermento, juntamente com a margarina derretida. Por fim, junte as passas e as nozes picadas. Misture tudo até a massa ficar homogénea.
Molde os biscoitos com duas colheres de sobremesa e disponha-os num tabuleiro.
Leve os biscoitos ao forno pré-aquecido a 180ºC , durante cerca de 20 minutos.

1 comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...