sábado, 1 de janeiro de 2011

Tarte de Feijão e Coco

Na verdade vi tantas variações desta receita em diversos blogs, que resolvi experimentar! Receita aprovada :)
A versão que deixo aqui foi tirada do blog "As receitas lá de casa" da Galinha Maria. Apenas reduzi um pouco a quantidade do açúcar..

Ingredientes
1 Base de massa folhada
1 lata de feijão branco
300gr. de Açúcar
100gr. de coco ralado
80gr. de farinha
80gr. de margarina
5 ovos
Açúcar em pó para polvilhar

Forrar uma tarteira com a base de massa folhada, tendo de o cuidado de picar a massa com um garfo.
Reservar.
Colocar o feijão num escorredor e passar por agua. Tritar o feijão, com a varinha mágica. Num recipiente juntar ao puré de feijão, o açúcar, o coco ralado, a farinha, a margarinha (derretida) e os ovos. Deitar o preparado na tarteira sob a massa folhada.
Polvilhar com açúcar em pó.

Colocar a tarte no forno (pré-aquecido a 180º), e deixar cozer cerca de 30 minutos até corar.

É optima para comer ao lanche :)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...