sexta-feira, 25 de março de 2011

Pão Doce de Cenoura, Maçã e Passas

O Luigi está fã da Máquina de Fazer Pão! Noutro dia cheguei a casa depois de um dia de trabalho, e qual não foi o meu espanto, ele tinha na mesa um pão quentinho acabado de fazer!! Ah! ...e mais um sumo de laranja natural fresquinho.

Então, o Luigi fez assim:

Ingredientes
500gr. de Farinha Vitale da Nacional
100gr. de Farinha Trigo 55
200ml de Água morna
200ml de Leite
1 Cenoura ralada
1 Maçã ralada
30gr de Passas
1 Colher de sopa de Açúcar Amarelo
Canela q.b.

Colocar dentro da Cuba da Máquina de fazer Pão a água e o leite mornos, depois juntar as farinhas, o açúcar e a canela. Seleccionar o Programa 1 ou normal, peso 750gr, cor média. Ao fim de algum tempo a amassar e após o sinal sonoro acrescentar a cenoura, a maçã e as passas. Deixar prosseguir o programa.
O pão estará pronto ao fim de aproximadamente 3 horas.

E estava mesmo muito bom!

Boa Luigi!
Fico à espera de mais iniciativas do género hehe

3 comentários:

  1. fantàstico este pão deve ser bem gostoso.

    bjs

    ResponderEliminar
  2. PARECE-ME UM PAÕ BEM DELICIOSO.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  3. como tenho uma maquina vou fazer essa receita

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...