Massas, massas... hum adoro massas. Fáceis de fazer, resultam sempre bem, deliciosas.
Fica aqui uma sugestão de Cannellonis:
10 Cannellonis
350gr de Carne de Porco Picada
1,5dl Polpa de Tomate
1dl de Vinho Branco
1 Cenoura ralada
1 Cebola média
2 Dentes de Alho
Azeite
1 Pacote de Molho Bechmel
0,5dl de leite
Sal e Pimenta q.b.
Queijo ralado q.b.
Tempere a carne com sal e pimenta 30 minutos antes.
Num tachinho refogue a cebola e o alho picado. Adicione a carne e a cenoura ralada. Regue com o vinho branco e a junte a polpa de tomate com um pouco de água. Rectifique os temperos se achar necessário.Deixe apurar.
Leve uma panela ao lume com água, e adicione sal. Quando ferver junte os cannellonis e aguarde 3 minutos. Retire-os com uma escumadeira e passe-os de imediato por água fria.
Com uma colher de sobremesa rechei os cannellonis com a carne e coloque-os num tabuleiro.
Misture previamente o molho bechamel com o leite, deite sob os cannellonis. Junte o queijo ralado (abuse!)
Leve ao forno cerca de 15 minutos e depois mude a função para gratinar.
Acompanhe com um bela salada.
Vai uma garfada?!
Ps. Quando levar os cannellonis ao forno colocar uma folha de aluminio por cima do tabuleiro para favorecer e cozedura e não queimar.