Ingredientes:
8 delicias do Mar
2 latas de Atum
1 Ovo cozido
Maionese
Molho de Whisky
Pimenta q.b.
Descongelar as delícias do mar. Numa taça, juntar as de delícias do mar cortadas em pequenos pedaços com o atum e o ovo, e desfazer tudo com um garfo. Acrescentar maionese e um pouco de molho de whisky a gosto até ficar com a textura desejada.
Juntar pimenta q.b.Está pronto a servir com umas tostas para acompanhar!
Ps. Pode triturar as delicias do mar, o atum e o ovo na picadora. Nós cá em casa gostamos mais apenas desfeitos com o auxilio de um garfo, a textura fica um pouco diferente.
parabéns pelo blog... tem coisas fantásticas...
ResponderEliminartambém adoro estes patés
beijinho
Olá Pinturas d'anita
ResponderEliminarObrigado pelo teu comentário :)
Também visitei o teu blog e tem coisas girissimas!
Bjinhos