Já há muito tempo que andáva para experimentar Pão Brioche. Comprei um pacote de Farinha Branca de Neve, e inspirei-me numa receita que vi no site da farinha Nacional para fazer este Pão Brioche recheado com compota e passas. Ficou absolutamente delicioso, uma maravilha mesmo!!
Ingredientes
500g de Farinha Nacional para Pão Brioche (usei Branca de Neve)
230ml de Água tépida
2 Colheres (sopa) de Compota de Frutos Silvestres
230ml de Água tépida
2 Colheres (sopa) de Compota de Frutos Silvestres
3 Colheres (sopa) de Passas
Coloque na cuba da máquina a água e a farinha para Pão Brioche. Programe a Máquina de fazer Pão para um pão de 750gr, cor média e seleccione o programa 1 ou Normal. Após o sinal sonoro, adicione a compota e as passas e deixe prosseguir o programa.
Coloque na cuba da máquina a água e a farinha para Pão Brioche. Programe a Máquina de fazer Pão para um pão de 750gr, cor média e seleccione o programa 1 ou Normal. Após o sinal sonoro, adicione a compota e as passas e deixe prosseguir o programa.
Ai que belo pão... muito bom. Beijocas
ResponderEliminar