Ingredientes
1 Couve-Flor pequena1/2 Alho francês
2 Courgettes
1 Cebola
1 colher (sopa) de Farinha
1/2 chávena de leite
1/2 cubo de Caldo de Galinha
Sal e Pimenta branca q.b.
Coutons ou Queijo ralado q.b. (opcional)
Numa panela refogar a cebola e os dentes de alho picados. Adicione os courgettes, a couve-flor e o alho francês cortados em pedaços. Junte a farinha mas com cuidado para não deixar queimar. Junte a àgua até cobrir os legumes e o 1/2 caldo de galinha. Tempere com sal e a pimenta branca.
No fim de os legumes cozidos, reduza a puré com a varinha mágica. Adicione o leite aos poucos e deixe cozinhar em lume brando até ficar cremoso. Rectifique os temperos.
Sugestão
Acompanhe com Coutons de Azeite e Alho ou Queijo ralado
Que bela sopinha que aqui tens Ritinha.
ResponderEliminarBeijinho
Ai Ritinha o frio voltou e essa sopinha vinha mesmo a calhar ao almoço :)
ResponderEliminarBeijinhos