Adoro tudo o que leva massa folhada.... e claro, gosto imenso de Folhados mistos. Deixo aqui a receita, que não tem nada que saber, é facil e rápida, e dá para desenrascar se for preciso ou simplesmente porque sim... hehe. Foi o que me aconteceu ontem, quando confecionei estes folhadinhos para o lanche, que ficaram deliciosos...
Ingredientes
1 Rolo Rectangular de Massa Folhada Fresca (usei a do Lidl)
Fiambre
Queijo Fatiado
1 Gema de Ovo
Estenda a massa folhada na bancada. Corte rectângulos com cerca de 10cmX12cm.
Um rolo de massa folhada deu para fazer 8 Folhadinhos aproveitando as sobras.
Por cima dos rectângulos disponha o fiambre e o queijo fatiado. Pincele em volta com a gema batida e dobre sobre o recheio. Coloque os folhadinhos num tabuleiro, sob uma folha de papel vegetal e pincele com a restante gema.
Leve ao forno durante cerca de 30 minutos a 200ºC.
Bom Apetite!
Ritinha, obrigado pela partilha, pois é bem verdade à dias em que presisamos mesmo de uma coisinha bem ràpida e deliciosa.
ResponderEliminarficaram muito bonitos e bem douradinhos.
beijinhos
ficaram lindos!!
ResponderEliminarESSES FOLHADOS FICARAM COM UMA COR LINDA.
ResponderEliminarPARECEM BEM DELICIOSOS-
BOM DOMINGO
BJS
Obrigada pelos comentários meninas, ainda bem que gostaram ;)
ResponderEliminarRealmente ficaram deliciosos e com optimo aspecto!
Beijinhos**